Bigné alle zucchine


 
Spesso quando organizzo un buffet freddo per una ricorrenza, ci sono anche parenti e amici che sono vegetariani, per questo motivo cerco sempre di offrire una vasta scelta di finger food adatti anche a loro.
Questi bignè alle zucchine hanno fatto furore!
 
Zucchine
2-3 zucchine
erbette
sale, pepe
olio d'oliva

Tagliare le zucchine a quadretti, far scaldare in una padella con un po' di olio con le erbe aromatiche, far saltare le zucchine, aggiustare di sapore e una volta che saranno raffreddate aggiungere al composto dei bignè.

Per i bignè (pate à choux):

 250 ml di acqua
100 g di burro
150 g di farina
4 uova
sale

Far bollire l'acqua con il burro e il sale, aggiungere la farina e mescolare continuamente fino a quanto la massa non si stacca dal bordo in modo uniforme.
Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Aggiungere un uovo alla volta, rimestando bene fino a quando non si è amalgamato del tutto.
Mettere nel sac à poche e formare delle noccioline sulla teglia del forno ricoperta da carta da forno.
Aggiungere le zucchine saltate in padella e raffreddate.

Infornare a 180 gradi per 20-25 minuti.

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