Cestini di fiocchi di latte e gamberetti



Metti una domenica in cui non si lavora, piove, una di quelle pigre dove si ha voglia di fare qualcosa ma non si sa cosa, all'improvviso ti viene in mente una ricetta che avevi letto qualche giorno fa, e gli ingredienti li hai.
Allora via, prepari gli ingredienti, e cucini, ma ti accorgi che hai voglia di fare ancora qualcosa, cosi prepari anche il dessert e i biscottini da mangiare assieme.

Ingredienti
pasta brisé
gamberetti già cotti
fiocchi di latte
olio d'oliva
sale e pepe
1 pizzico di curry

Con il copapasta intagliare delle rondelle di pasta brisé
metterle negli stampini per muffins e farli cuocere in bianco nel forno a 180° per 12-15 minuti

Mettere in una ciotola i gamberetti,
Irrorare di olio d'oliva
aggiungere una spolverata di curry
salare e pepare
Lasciar marinare per un po'

mettere un cucchiaino di fiocchi di latte nei cestini di pasta brisé
appoggiare sopra qualche gamberetto e condire con un po' di olio della marinatura

Commenti

Post più popolari